甘肃高速金昌所金昌东收费站美化站区换新颜
2020年10月10日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:近日,针对金昌旅游高峰、十一双节返程等双重保畅压力,甘肃高速金昌东收费站积极号召全站职工全面做好道路保畅工作及站级管理工作。
 
  一、开展“站容站貌换新颜”活动,彻底清理站区内外广场、收费车道、院落及死角卫生,粉刷翻新收费票亭、安全岛头、路面标识、办公楼墙面等区域,为过往司乘营造干净、整洁的行车环境。
 
 
  二、深入收费广场、车道、办公区域开展卫生大扫除,集中对车道油污,票亭、岛头、设备等污垢及边沟内垃圾进行彻底清理,并有针对性地进行消毒。
 
  三、在收费车道设立“学雷锋”便民服务台,利用宣传疫情防控知识,为过往司乘人员提供热水、线路咨询、维修工具等便民服务。以实际行动宣传文明行为规范,增进全社会的文明行为意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯