甘肃高速金昌所金昌东收费站开展国庆双节后业务培训
2020年10月10日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:国庆双节完美收官,甘肃高速金昌所金昌东收费站为进一步加强收费管理,减少收费差错,提高收费人员业务技能和工作效率,培养收费业务标兵,堵塞收费漏洞。
 
  一、认真落实例会学习制度,加大职工业务培训工作
 
  收费站继续将重心放在了职工业务知识的学习储备工作上。组织职工认真学习了相关的收费政策法规、规章制度和业务知识。通过学习有关政策文件,为职工减少收费差错,提升业务操作水平打下基础。通过培训学习,使全体职工都认识到了掌握专业知识的重要性和必要性。
 
  二、加强职工思想教育工作
 
  把职工的管理制度学习、职业道德教育、廉洁自律教育和业务学习放在收费工作的突出位置来抓,不断加强职业道德教育,大力倡导遵纪守法、明礼诚信、勤俭自强、敬业奉献的基本道德规范,切实抓好以依法收费、应征不漏、优质服务、确保畅通、风纪严明、廉洁奉公为内容的收费人员职业道德规范,努力提高全体职工的思想道德素质。
 
  三、加强文明优质服务水平的整体提升
 
  在打造“新丝路·紫金花示范班组”服务品牌的基础上,进一步高标准、严要求的进行强化培训,规范统一,要切实把收费过程中的每一个环节、每一个动作均作为提升服务水平的重要指标,进一步塑造“新丝路·紫金花示范班组”优良文明服务品牌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯