广西北投沿海高速公路钦州管理处多措并举严防“节日病”
2020年10月12日 来源:高速网 蒋利珍

  【高速网 蒋利珍】讯:为督促全体干部职工在节日期间遵守各项纪律,廉洁自律,中秋、国庆“双节”之际,广西北投集团沿海高速公路分公司钦州管理处积极部署、多措并举,切实做好节假日期间党风廉政建设工作。
 
  一是加强宣传教育,营造良好氛围
 
  针对节假日期间易发高发的“四风”问题,钦州管理处工作人员通过转载典型问题通报案例、纪检监察廉洁自律相关文章至党员群、职工群,推送廉洁提醒电子函至管理处微信公众号等线上提醒形式,营造管理处内清廉过节好氛围。
 
(微信公众号推送廉洁提醒电子函)
 
  二是严明过节纪律,做好廉政表率
 
  “双节”前夕,管理处党支部副书记陈亮及管理处领导班子对全体党员、中层管理人员开展节前廉政提醒,组织学习《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起违规吃喝、违规发放津贴补贴、私车公养等违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,并强调过节纪律,要求全体党员干部在节日期间认真履行岗位职责、严于律己,充分认识节日期间正风肃纪的重要性。
 

 
(节前廉政学习)
 
  三是开展明察暗访,强化监督执纪
 
  节假日期间,钦州管理处纪检工作人员采取不打招呼、不提前通知、随机实地查看等多种方式,对人员值班到岗、车辆封存、工作责任落实等情况进行监督检查,确保双节期间风清气正。
 
 
(对车辆封存情况进行检查)


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯