甘肃高速泾川所白水收费站四举措圆满完成“中秋”“国庆”双节安全保畅工作
2020年10月12日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:“中秋” “国庆”双节期间,甘肃高速泾川所白水收费站积极响应小型客车免费通行政策,提前谋划,全站职工密切配合、团结协作,“四个到位”精密部署,圆满完成双节保畅工作。
 
  一是保畅措施到位。节日期间,该站严格落实政策规定,提前摆放指示牌,合理设置小型车及客车专用通道,备齐通行劵,有效保证站口畅通。
 
  二是安全排查到位。双节期间,该加强对发电机房、煤气房、锅炉房及车道系统设备等重点部位的全面排查梳理;组织职工清理枯草,排除火灾隐患,同时避免高处悬挂物被大风刮落。
 
  三是延伸服务到位。该站提高思想认识,坚持微笑服务,做好附近景点指引,补充便民服务箱内修车工具、应急药品、充电器、便民地图等用品,全天候为司乘提供免费热水供应,提供方便面等食品。
 
  四是值班值守到位。强化值班值守,提前安排值班站长及后勤值班人员,严格落实24小时值班制度,各岗位职工坚守岗,及时接听上级来电、来文,做好上传下达,确保相关文件政策迅速传达。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯