河北高速集团石安分公司邢台所召开恶劣天气精准交通管制研讨座谈会
2020年10月12日 来源:高速网 侯立华

  【高速网 侯立华】讯:10月10日,高速交警邢台支队在石安分公司邢台所组织召开河北高速邢台区域恶劣天气精准交通管制研讨座谈会。集团副总经理韩玉祥,高速交警总队、邢台区域各交警、路政大队、支队以及集团、交投七家路段管理单位参加。
 
  会议本着“少封路、不封路、保安全、保畅通”的指导思想,围绕建立集中统一、警令扁平、信息直通的“路警”指挥体系,健全部门协同、职能互补、联勤联动的“路警“管控模式和处置机制,实现恶劣天气下高速管控程序精简、区段精准、时间精细等方面内容进行深入细致分析、研判、讨论。
 
  会议解读了《高速公路恶劣天气精准交通管制实施方案》,明确了参会单位职责,并制定了联合指挥、信息共享、定期研判、联勤联动、运行保障、督导检查、综合评估七个联勤联动机制。会上,参会单位就实施精准分流、单边放行、间断放行、压速带道等精准管控措施充分认可,并达成共识,表示将会全力配合,积极推进。
 
  高速交警总队指挥中心主任、高速集团副总经理韩玉祥先后发言,重点就方案具体落实和下一步工作开展提出要求。双方均表示,路、警各方将共同努力,为群众出行创造安全、快捷通行条件。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯