返程高峰任务重 安全保畅不放松
2020年10月12日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:10月8日,国庆小长假最后一天,大多数人都踏上了急切的返程之旅,收费站再次迎来了返程客流、车流高峰,山西高速临汾北洪洞收费站采取有效措施,应对当前返程客流车流高峰。
 
  一是值班站长及备岗人员24小时坚守工作岗位。值班领导亲自到收费现场,关注车流量变化、天气变化,对人员进行合理调配。
 
  二是车道全部开启,增加疏导人员。实行客货分流、分道行驶,确保车辆快速通行。
 
  三是做好便民服务。洪洞收费站青年文明号细化责任、分工合作积极开展便民服务。组织团员、青年在收费站外广场设立“青年突击队便民服务台”,秉着高速旅途伴您行的理念服务司乘,配备了宣传册、酒精喷壶、热水、医疗箱、简便工具箱等。活动中,大家耐心、热情的为过往司乘指引道路,为他们送上热水。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯