河北高速永年收费站大雾封路 一杯热水送温暖
2020年10月12日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年10月10日凌晨三点,受大雾天气影响,河北高速永年收费站一线值班人员接到监控通知关闭入口车道,清晨时分收费广场滞留了大量车辆,等待通行。在此期间永年收费站工作人员积极做好便民延伸服务,用温馨真诚的服务为司乘送上阵阵暖意。
 
  在特殊天气情况下,广场上的司乘人员已经滞留7、8个多小时,永年收费站职工积极做好文明服务延伸工作。
 
  一是做好解释工作,缓解司乘人员焦躁情绪,同时疏导等待车辆停靠有序。
 
  二是在岗职工对道口车辆开展温情提示服务,提醒司乘人员关注天气和路况变化,确保开道后车辆快速安全通过,谨慎驾驶,平安回家。
 
  三是做好雾天送温暖活动。因滞留时间较长,一线员工自发为滞留司机送上热水及食物,司机连声道谢,并为工作人员的真诚举动点赞。
 
  永年收费站积极践行“全心全意为司乘服务”的宗旨,用文明服务树立优良的“窗口”形象。把关怀送到司乘人员的心坎上,不断升级文明服务高品质。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯