河北高速石安分公司栾城东站积极推进精准封路工作
2020年10月12日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为贯彻落实集团公司精准封路工作要求,全面提高站口通行效率,为冲刺全年收费任务保驾护航,10月10日上午,河北高速石安分公司栾城东站主动协调,联合高速交警赵县大队召开协调会,就在深入开展“奋战120天,冲刺138”活动中如何做好联动进行了交流沟通。
 
  会议指出,一是要高度重视,双方要树立“一盘棋”的大局观,本着“安全保畅第一”的原则,全力做到科学封路、精准封路,最大限度缩短封路时间,实现不封路、少封路,保证司乘通行效率,保障收费权益;二是要加强联动,实现信息共享,及时沟通特殊天气和交通事故封路等实际情况,在保证安全的前提下,尽量实现晚封道、早开道;三是要开展演练,制定详细预案,明确各部职责与分工,提高精准道路交通管控的处置能力,在站口增设提示牌,提升收费站口社会公众形象,更好地服务司乘。
 
  此次会议进一步加强了收费站与交警部门的协调配合,为深入推进“奋战120天,冲刺138”活动奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯