湖南省现代投资长沙分公司召开2020年三季度卓越绩效考核讲评会
2020年10月13日 来源:高速网 周全

  【高速网 周全】讯:10月12日,湖南省现代投资长沙分公司召开2020年三季度卓越绩效考核讲评会。分公司在家领导,各单位、各部门负责人,以及各收费站稽查队长、党建干事共50余人参加会议。
 
  会议首先由本部各部门主要负责人依次通报了2020年三季度对司属各单位卓越绩效考核情况。随后,分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,党委委员、副经理卢山东,党委委员、副经理黄红晖先后对分管的工作进行了点评。
 
  分公司党委书记、经理李向东作了总结讲话。他指出,三季度分公司正处于三项制度改革的攻坚期、撤站联网收费的稳定期、迎“国评”工作的总攻期、管理创新起步的发力期。他充分肯定了分公司三季度取得的工作成绩,同时也指出了存在的问题和不足。
 
  针对下阶段工作,李向东强调,一是要完成三项制度改革后续工作;二是要全力完成迎“国评”工作;三是要着力推进品牌创建工作;四是要全面推进从严治党;五是要扎实开展党建强基提能专项行动;六是要瞄准年度目标任务冲刺四季度;七是要加强意识形态和宣传信息工作;八是要加强人员培训;九是要积极谋划明年的工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯