河北高速石安分公司邺城收费站引车下道打通高速到地方最后一公里
2020年10月14日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:10月14日上午11时,河北高速石安分公司邺城站与交警协调,共同将下道禁止大货车和易燃易爆车辆右转标志牌取消,为引车下道,完成“奋战120天,冲刺138”活动任务奠定了坚实基础。
 
  为圆满完成奋战120天,冲刺138”活动任务,邺城多次实地考察邺城站通往附件地方公路的路况,结合近期多名货车司机反映的情况得知,由于邺城站下道与地方公路连接线处树立禁止大货车和易燃易爆车辆右转标志牌,部分货车司机因无法确定从邺城站下道后是否可以正常右转行驶至107国道,从而选择从其他站口上、下道行驶至107国道。

  得到司机反馈的这一情况后,邺城站本着最大程度的吸引车流的原则,站长裴海军立即与地方交警联系,经多次协调沟通,于10月14日上午11点将禁止大货车和易燃易爆车辆右转标志牌取消。打消了由邺城站通往107国道货车司机的疑虑,打通了高速到地方的最后一公里。
 
  下一步,邺城站将通过在站口积极宣传、在车主微信群中告知路况信息,并通过与地方交警、路政等部门协作做好宣传工作等措施,最大程度的吸引行驶在107国道至高速公路的货车优先选择从收费站上、下道。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯