河北高速集团清东陵收费站精准施策合力攻坚全力冲刺任务目标
2020年10月14日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:为迅速贯彻落实河北高速集团、京哈北线分公司关于“奋战120天,冲刺138”活动的工作要求,近日,清东陵收费站紧密围绕通行费收入新目标精准施策,调动全站职工合力攻坚,确保在年末顺利完成任务目标。
 
  一是统一思想认识,强化责任落实。根据站区实际,站上将站区收费目标细分到班组、落实到个人,明确收费责任,层层传导压力,要求全体收费人员增强主人翁意识,守土尽责,上下一心,全力冲刺年度通行费任务目标。
 
        二是严抓收费管理,确保应收尽收。站上要求全体收费人员以收费工作为中心,卯足劲头儿多收费、收好费,并利用好稽核系统,重点打击“大车小标”、假绿通、闯口等逃漏费行为,不论金额多寡确保通行费颗粒归仓。
 
        三是开展定期考核,激发工作活力。站区设立“三比四榜”,以10天为周期定期公布通行费任务完成情况,对排名靠前职工进行星级加分奖励,对落后职工适时开展约谈,积极营造“比学赶超”氛围,激发全员工作干劲。
 
        四是强化站口保畅,拓展延伸服务。站上要求各收费班组加强站口车辆疏导,维持好通行秩序,保障站口安全畅通;同时要以优化服务为导向,继续在文明服务、便民服务上下功夫,让司乘感受到通行清东陵高速的热情温暖。
 
        下一步,清东陵收费站将紧盯收费这一中心工作,凝聚全站职工合力,鼓足工作干劲多收费、收好费,齐心奋战120天,全力冲刺任务目标,力争2020年收费工作圆满收官。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯