河北高速集团清东陵收费站深入学习“1236”基本准则铆足劲头贯彻落实
2020年10月14日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:为深入学习贯彻河北高速集团公司“1236”基本准则,切实围绕准则要求扎实开展好各项工作,近日,清东陵收费站组织全站职工召开“1236”基本准则学习会议。
 
        会上传达了,京哈北线分公司党委《关于印发学习贯彻“1236”基本准则的实施方案的通知》,对“1236”基本准则的主要内容和重大意义进行详细解读,对分公司学习宣贯具体工作要求进行分析部署。
 
        会议强调,“1236”基本准则是集团公司不断追求卓越、实现高质量发展的英明决策,更是每一名河北高速人应有的价值追求,全站职工要对准则认真学习,深入领会,瞄准方向,主动作为,切实做到内化于心,外化于行,为集团公司“打造国内一流、行业领先骨干核心企业”实现跨越式发展持续助力。
 
        结合站区工作实际,会议要求,一是以“一个目标”为中心,凝聚新合力。集团公司战略目标也是每位职工奋斗目标,全站职工要提高站位,以“功成不必在我”境界和“功成必定有我”担当凝聚合力,立足本职工作为集团公司奉献青春。二是以“两个持续”为抓手,激发新干劲。全站职工要走出“舒适区”,不断加强理论学习,不断增强操作本领,不断发散创新思维,在学习中成长,在创新中收获,激发潜能持续为集团公司贡献力量。三是以“三个转变”为切入,展现新气象。转企改制后改变的是身份,不变的是责任,全体收费人员要继续在收好费、助司乘、治超限、堵逃漏、防疫情等各项工作压实责任,以务实高效作风展现新气象,彰显新作为。四是以“六个做到”为关键,催生新成果。全站职工要以“六个做到”为标尺,经常性开展自省、自警、自励,找差距,补不足,不断自我提升,不断追求进步,在站区各项工作中努力创造新成绩。
 
        下一步,清东陵收费站全站职工将以学习贯彻“1236”基本准则为契机,统一思想,凝聚意志,在收好费上下功夫,在优服务上做文章,在创品牌上谋突破,在防疫情上求实效,铆足劲头激发潜力,以务实的作风、扎实的行动为集团公司这艘巨轮乘风破浪扬帆远航助力续航!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯