河北高速集团公司督导组到磁县站督导“奋战120天,冲刺138”活动
2020年10月14日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:10月14日上午,河北高速集团公司第一督导组刁洪涛、李欢一行到磁县站调研督导“奋战120天,冲刺138”活动开展情况,邯郸管理所副所长李仲、收费稽查科科长闫迎涛陪同。
 
  督导组一行首先认真听取了磁县站“奋战120天,冲刺138”活动开展情况,详细了解了收费进度、车流量次、增收措施、封路限行、收费额增减因素等情况,广泛征求了收费工作中存在的问题和需要解决的困难。随后详细查看了应急车、军警车、集装箱车、最小费额等车辆交易数据信息,并就如何保障通行费应收尽收、多举措引流增收等问题进行了深入探讨。
 
  督导组就下一步重点工作提出要求:一是要持续加强思想动员,通过采取谈心谈话等方式对一线收费人员进行鼓劲打气,提振收费信心和冲刺动力,不受费额波动,一如既往、全力以赴地做好收费工作,确保多收费、收好费;二是进一步增强时间观念和紧迫感,要以“天”为概念,以“天”为单位,认真落实每天“六个做到”,加强日常收费工作分析和汇总,倒排时间任务进度,确保心中有数,有的放矢;三是要因站施策,想硬招、想实招,充分发挥“高速+”效能,全面拓展增收渠道,确保目标任务顺利完成;四是加强绿通查验和特情车处理,严格验货流程,严把查验关口,要采取多点、多面、多方位查验措施,严控绿通目录减免范围,确保通行费颗粒归仓;五要加强收费人员的责任心,密切关注车牌车种不符、空车上下道等异常情况,发现问题及时记录上报,认真稽核行车轨迹,严厉打击逃漏费行为,全面净化收费环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯