提高管理质量 升级安全设施--兴安岭、扎敦河隧道机电提质升级工程开展验收工作
2020年10月14日 来源:高速网 刘长伟

  【高速网 刘长伟】讯:10月12日至13日,内蒙古呼伦贝尔分公司配合总公司验收小组协同设计、监理、施工、养护单位开展G10绥满高速兴安岭、扎敦河隧道附属机电设施提质升级工程验收工作。
 
  10月12日,验收小组与相关单位按照现行验收标准对兴安岭、扎敦河隧道附属机电设施进行现场测试验收工作。在实地验收中开启全部照明、通风系统,逐一查验设备运行效果;针对消防设备、人行横通道、车行横通道、监控设备、语音电话等关键逃生、求救机电附属设施分别进行现场测试、勘验;对兴安岭隧道、扎敦河隧道监控室监控视频、语音对讲软硬件进行详细测评,同时进入设备机房查验供电系统、消防系统、数据传输系统的相关情况。
 
 
  验收小组于13日在呼伦贝尔分公司召开了G10绥满高速公路兴安岭、扎敦河隧道附属机电设施提质升级交工工程验收会议,会议首先介绍了工程概况,随后由建设单位、监理单位、设计单位分别进行了施工总结汇报,最终形成验收意见,验收会议顺利结束。
 
  此次G10绥满高速隧道附属机电设施提质升级工程进一步完善了兴安岭、扎敦河隧道的安全措施,为隧道安全出行服务提供了技术保障,使广大司乘人员出行更加安全、便捷、舒适、高效。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯