内蒙古公交投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所加强信息宣传工作管理
2020年10月15日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:为提高所务信息发布质量和推送指标,进一步推动全所信息报道工作上台阶。内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所高度重视信息宣传工作,积极采取严把领导审核关、量化分解信息任务、加强通讯员学习培训等有效措施,进一步加强信息宣传管理。
 
  一是定方向、严部署。及时组织召开了各股室、班组负责人及宣传报道员参加的所务信息宣传工作专题会,明确所务信息推送范围,加强信息保密纪律,要求信息报道员要结合各自岗位特点,做好收费、安全生产、朴实之道文化宣贯、创新等亮点工作的推送,所务信息要突出做到“及时、真实、有内容”,杜绝滥竽充数和无价值信息。
 
 
  二是定指标、强责任。为达到外宣信息指标要求,对各股室下达信息报送任务目标,充分利用各大网络信息发布平台,信息报道必须先由股室负责人初核,初审信息再由信息通讯员审核,最终由所领导筛选、修改和把关,确定报送上级部门的所务信息内容,有效保证了信息的报送质量。
 
  三是强学习、重考核。为不断提高信息报道员的写作能力,确保信息的优质高效,信息报道工作小组定期召开经验交流会,统一组织学习相关知识,增强写好所务信息的技能,对信息推送较好的员工在绩效考核中进行加分奖励,对执行不力的班组则进行通报和批评。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯