河北高速清东陵收费站坚决做到“三个不”持续筑牢防疫线
2020年10月15日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:为认真落实好河北高速京哈北线分公司疫情防控常态化策略,切实保障站区职工身体健康和生命安全,近日,清东陵收费站围绕疫情防控“三个不”再次动员部署,力求持续筑牢站区疫情防控安全线。
 
  一是全面动员,确保防控思想“不麻痹”。虽然国内防疫形势整体向好,但仍有偶发病例出现,站上要求全站职工提高思想认识,警惕盲目乐观,坚决不能抱有侥幸心理和松懈心态,坚持防控力度不减,尺度不松,务必打好疫情防控持久战,守住站区安全门。
 
        二是细致排查,确保防控监管“不掉队”。近期青岛本土新冠病例出现,站上立即开展全员接触史筛查,并逐一检查职工健康码状态,排除潜在隐患。同时增加职工日常体温测量频次,若有发热症状,迅速启动应急处置措施,切实做到疫情防控风险“零容忍”。
 
        三是科学管理,确保防控举措“不松劲”。站上进一步规范收费亭、宿办楼、餐厅等区域通风消毒和卫生清洁工作,明确消毒频次和通风时长。同时要求全站职工严格落实“四个到位”举措,做好个人安全防护,加强站区门岗管理,不断提升站区疫情防控水平。
 
        下一步,清东陵收费站将持续贯彻分公司疫情防控工作策略,认真部署、扎实落实,进一步将疫情科学防控深度融入到站区日常工作,坚持责任不卸、措施不少、排查不漏、标准不松,持之以恒筑牢防疫战线,不断巩固站区疫情防控成果。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯