河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站多措并举抗击疫情
2020年10月15日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:秋冬季是呼吸道传染病高发期,同时疫情防控也迎来了关键时期。为保证在站工作人员健康及安全,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站高度重视疫情防控的责任感紧迫感,采取坚决有力举措,周密安排部署,严阵以待抓好疫情防控工作。
 
  开展健康宣传和防护知识培训,全力做好现金、CPC卡及工作环境的消毒消杀工作。通过观看视频会议,宣传科普知识和安全防护措施,提升职工对秋冬疫情复发的认知,增强全站员工自我防范意识。
 
  加强内部防控,落实好每日消毒消杀、两次体温检测报备、外来人员进行健康码认证等站区内消毒防疫工作。每班定时对车道、宿办楼、食堂、卫生间等公共区域进行消毒和通风换气。对站内人员的活动情况进行排查,了解所有员工行动轨迹,全面排查国庆假期是否去青岛或接触过出入青岛人员等情况,如实上报。
 
  加强值班管理,坚持报告制度。严格执行24小时值班制度,值班值守人员保持通讯畅通,及时做好信息上传下达工作,按照日报告、零报告工作要求,持续落实防疫制度,做好信息登记上报工作。
 
  孟村西收费站严格按照“严密防范、及时发现、快速处置、精准管控”的常态化疫情防控机制,全力以赴做好秋冬季疫情防控工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯