河北高速集团秦分公司开展“奋战120天,冲刺138”活动攻坚座谈
2020年10月15日 来源:高速网 李松伟

  【高速网 李松伟】讯:10月14日,继河北高速集团京秦分公司召开“奋战120天,冲刺138”活动暨安全生产工作调度会后,迅速行动,狠抓落实,立即组织进行了“奋战120天,冲刺138”活动攻坚座谈。分公司总经理智韶宇、副总经理王增全、张韶波,总部收费科、机电设备科、“两中心一大队”,管理所、路段监控中心和收费站主要负责人参加了会议。
 
  会议围绕“奋战120天,冲刺138”活动,立足当前严峻的收费形势和艰巨挑战,坚持以收费为中心,以问题为导向,以增收促收为宗旨,对活动开展以来取得的阶段成果、有效做法及存在的问题进行了座谈交流。从精准封路、引车上道、逃漏费治理等方面对增收促收举措进行了研究探讨,对不利于收费工作开展、不利于提质提效的问题进行了整理汇总,确定了解决方案。
 
  针对座谈情况,会议强调:一是加强领导,强化责任落实。各单位主要负责同志要亲自研究、亲自部署、亲自推动。进一步强化责任落实,层层传导压力,层层激发活力,盯紧目标,全力以赴。二是开展好“比一比、学一学”系列活动。要打破惯性思维,多渠道、多手段学习借鉴兄弟单位、兄弟站区的好经验、好做法,一站一策,增收创收。落实好“三比四榜”和“结对子、比一比”竞赛活动,“争标兵、夺状元”,锐意进取,勇争一流。三是强化活动氛围。进一步挖掘、宣传先进典型、亮点做法,讲好京秦故事、传递好京秦声音,凝聚共识、鼓舞士气,为“多收费、收好费”持续加油助力。四是保安全、保稳定。转企改制期间,全面掌握职工思想动态,坚持正确舆论导向,确保各项工作稳定有序开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯