陕西交通过风楼收费站多措并举助力文明服务再升级
2020年10月15日 来源:高速网 张晓妮

  【高速网 张晓妮】讯:近期,陕西交通过风楼收费站通过强化内部管理,狠抓文明服务细节,对工作中存在的不足,及时落实整改,全力提升收费站服务窗口新形象。

  一是服务技能再提升。收费站分批次组织收费人员学习集团公司下发的文明服务相关文件,主要围绕收费人员仪容仪表、服务流程和特情处置等内容,要求收费人员严格执行服务礼仪标准,熟练掌握动作要领,操作规范到位。
 
  二是稽查力度再加大。稽查员加大日常监控稽查频率,针对每位员工在岗期间的仪容风纪、劳动纪律、微笑服务和服务手势等工作情况进行无缝隙督查,精准查找每位员工服务中存在的薄弱环节,并制定相应的问题整改清单。
 
  三是现场监督再严格。当班班长做好收费现场监管工作,监督文明服务转体角度是否标准,迎送车手势是否规范,微笑服务是否自然,文明用语是否完整,声音是否洪亮等服务细节,以“摆事实、找差距、促提高”为目标,全面提高收费人员服务质量。
 
  四是服务领域再扩展。定时补充完善便民服务硬件设施,积极为过往驾乘提供开水、简易修车工具、应急外用药品等基础服务项目上增添手机充电器、针线包等亲情服务项目,并安排专人做好政策宣传和和疑惑解答,全力提升社会公众满意率。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯