河北高速石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动第五督导收费工作调度会在邺城站召开
2020年10月16日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:10月15日,河北高速石安分公司纪委书记、第五督导组组长刘福建、纪检监察室主任王书立、收费科副科长李佩清一行莅临邺城站组织召开石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动第五督导组收费工作调度会,邯郸管理所所长张会锋、收费稽查科科长闫迎涛以及河沙镇站、磁县站、邺城站主要负责人和主管收费副站长以及相关人员一同参加此次会议。
 
  石安分公司纪委书记、第五督导组组长刘福建一行抵达邺城收费站后先对站区建设进行参观,刘福建书记对我站站区绿化建设、职工菜园建设等工作给予了高度评价,并对收费站疫情防控工作、党员之家以及职工活动室建设提出了指导性建议。
 
  参观完毕后全体参会人员到一楼会议室召开收费工作调度会。会议首先进行工作汇报,磁县站、邺城站、河沙镇站主要负责人将各站“奋战120天,冲刺138”活动完成情况进行汇报,邯郸所收费稽查科科长闫迎涛将邯郸所活动完成情况进行汇报,石安分公司收费科副科长李佩清将石安分公司活动完成情况进行汇报、纪检监察室主任王书立提出以纪检监察工作推动收费工作的发展。汇报结束后,王福建书记首先对邯郸管理所以及磁县站、河沙镇站、邺城站为完成活动任务所做的工作给予了高度肯定,并对下一步工作作出了指示:
 
  一是提出六点要求:统一思想,提高认识;领导重视,率先垂范;堵漏增收,紧盯目标;强化举措,精准发力;坚定信心,攻坚克难;鼓足干劲,确保任务。
 
        二是要求做好六项工作:强化站口保畅;强化形象服务;强化疫情防控;强化安全生产;强化激励考核;强化队伍建设。
 
        三是要求强化三项建设:强化党的建设;强化廉政建设;强化作风建设。
 
  最后,大家纷纷表示要精准发力,深挖通行费增收潜力,攻坚克难,以钉钉子的精神和咬定青松不放松的决心,全力以赴完成收费任务目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯