河北高速集团清东陵收费站精准施策主动出击全力冲刺138
2020年10月16日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:为全力贯彻落实河北高速集团公司、京哈北线分公司关于“奋战120天,冲刺138”活动工作要求,近日,清东陵收费站紧盯“引车流、促增收”这一重点环节精准施策,主动出击,不断拓展引流新途径,激活增收新动力。

  一是建立信息发布群,发展潜在业务,做到“无中生有”。为加强与运输企业与个体司乘的沟通联系,站区建立清东陵收费站路况信息发布群并广泛邀请司乘朋友加入,在为司乘提供高速路况信息同时,积极为其解答收费政策问题,打消司乘通行高速疑虑,让更多司乘选择通行清东陵高速。
 
        二是走访商家促合作,依托福利优惠,争取“借势发力”。站区职工集思广益提出引流“金点子”,站领导勇于担当带头走访高速周边加油站、饭店、旅游景点,与各方协商合作凭借高速通行票据享受商家优惠,吸引司乘走高速、享实惠,同时有利于带动地方消费,借势达到获益三方的目的。
 
        三是立足自身强内功,发挥现有优势,力求“点石成金”。多年以来清东陵收费站文明服务、温情服务深受过往司乘好评,站区继续强化现有优势,全站职工不断在站口保畅、文明服务、延伸服务上下功夫,不断提亮窗口服务形象,让过往司乘切身感受通行清东陵高速宾至如归的幸福体验。
 
        下一步,清东陵收费站全站职工将以高度的责任心和强烈的使命感紧盯收费任务这一重中之重,拧成“一股绳”合众力,卯足“一股劲”克难关,扎实推动“奋战120天,冲刺138”活动取得实效,助力集团公司圆满完成2020年年度任务目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯