河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站积极参加季度星级收费站考核工作
2020年10月16日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为切实提高收费站运营管理水平,落实星级收费站创建工作,10月16日上午,河北沧廊(京沪)处星级收费站考核小组到姚官屯收费站进行2020年第三季度星级收费站创建及运营管理工作进行了全面考核。
 
  考核小组由处办公室副主任李毅带队,考核小组成员严格按照《星级收费站管理考核办法》进行全面考核,通过实地检查、内业资料、现场考核等方式全面细致的对三季度的星级收费站创建工作进行了检查和考核,并就检查考核的情况进行反馈,同时对存在的不足提出了指导意见。
 
  通过检查,姚官屯收费站收费运营状况良好、职工队伍稳定、服务保障工作到位,圆满完成了三季度星级收费站建设各项工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯