湖南省现代投资长沙分公司马家河收费站内外兼修迎国评
2020年10月16日 来源:高速网 汤静敏

  【高速网 汤静敏】讯:目前,“十三五”全国干线公路养护管理评价各项工作进入冲刺阶段,面对更严、更细、更实的检验要求,湖南省现代投资长沙分公司马家河收费站内外兼修,以迎国评促管理,全面提升窗口形象。
 
  内强基础,管理更上心
 
  一是思想再提高。召开迎国评工作推进会,要求全站员工进一步提高思想认识,改进工作作风,敢于担当,积极作为,用求真务实的态度在国评工作“大考”中交上满意答卷。二是内业再精心。将内业资料整理任务层层分解,分项落实到人,规定完成时限。重点在资料的完整性、规范性、逻辑性以及相关数据的精确度上下功夫,做到逐项逐条梳理,以达到内容详实、格式统一、装订规范、存放有序的要求。
 
  外树形象,服务更走心
 
  一是环境再提升。重点对收费广场、站区进行全面整顿和清扫,修复路面坑洞,设置醒目标识标牌,彻底清理各类卫生死角、杂草、垃圾,对绿化带进行统一修剪,全力打造畅、安、舒、美的通行环境。二是服务再优化。在文明优质服务上寻突破,落实岗前点评制度,从严从细规范服务流程。值班站长每天不定时通过实时录像调看及时发现、通报、纠正问题;坚持分班培训和集中培训相结合的方式,开展沟通技巧、特情处理、政策解读等主题培训,不断强化员工文明服务、规范操作的意识;为车主无偿提供修车工具、饮用水、应急药品等便民服务,以实际行动履行服务承诺,以真诚服务接受社会监督。三是通行再快捷。强化日常运维,经常性对收费系统、机电设备及ETC车道一次通行率进行监测巡查,做好设备保养及维护等,保证设备运行良好,为车主快速便捷通行保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯