甘肃高速金昌所金昌东收费站开展党员自查自纠工作
2020年10月19日 来源:高速网 高世杰 王璐

  【高速网 高世杰 王璐】讯:甘肃高速金昌东收费站以推进党员理论武装、理想信念教育、提升技能素质为重点,提升思想政治素养和理论水平,收费站组织党员全面进行了排查工作。
 
  一、将收缴党费作为增强党员党性观念的重要措施来抓,为增强党员的组织观念和履行义务的自觉性,收费站采取各种形式,广泛对党员进行宣传教育,通过组织党员学习《党章》、《关于党费收缴工作中有关问题的通知》及有关党费收缴和管理的通知精神,进一步规范党费的收缴、使用和管理工作,提高党员对缴纳党费的思想认识,通过组织召开党支部会议、党员会等时机进行思想教育,使每位党员深刻认识到按期缴纳党费是党员应尽的义务,也是对党性的检验,进一步增强了缴纳党费的自觉性和主动性。
 
  二、牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。作为一名党员, 一刻也不能脱离群众,一切从人民的利益出发,要经常深入基层,广 泛听取群众意见。要时刻把鲁迅的“俯首甘为孺子牛”作为自己的人 身格言。 要勤奋学习,努力提高工作的能力和水平。当今的世界是知识更新的时代,是学习的时代。动监工作千头万绪,往往时间紧、要求高、任务重,要想带好队、保质保量完成各种任务,必须具 有过硬的本领。为此,必须不断加强政策、理论、法律法规和业务的学习,要学深、学透、熟练运用。
 
  三、收费站对党小组查出的问题,高度重视、认真整改,并加强了党员的理论学习和思想教育,提高党小组的思想觉悟和工作积极性。在今后的工作中,我站严格按照收费所党支部有关要求,严格进行落实,使党小组在收费工作中发挥带头模范作用,从而带动全站职工的工作积极性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯