河北高速集团石家庄收费站迎国检准备工作进行时
2020年10月19日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:为切实做好迎“国检”工作,河北高速集团石家庄收费站提前部署,多措并举全面提升收费站保畅工作和服务水平,以良好的精神风貌迎接“国检”。
 
  一是站负责人组织召开了迎国检动员会,明确迎国检的任务及工作要求,要坚定初期目标不动摇,全体员工要抓紧进行一次“回头看”,查找自身问题,要求各科室、班组负责人要以身作则,带好头,发掘全体员工的工作积极性,全力做好迎国检准备工作。
 
  二是对收费区的公示牌以及办公区的公示栏等进行更新,对收费大棚,防撞护栏和安全岛重新油漆,使站容站貌焕然一新。对站区及收费广场区域卫生进行全面清理,做好站区的环境美化工作,为过往车辆打造一个“畅、洁、绿、美”的出行环境。
 
  三是规范内业资料,要与时俱进,根据最新文件精神对已进行的工作做好查漏补缺,细致认真的做好内业资料的规范化档案整理工作。
 
  四是要抓好安全管理工作,积极开展安全大检查活动,对站区机电设施、通信机房、发电机房、消防器材、电器线路等进行全面检查,发现问题及时整改,将安全隐患消灭在萌芽状态;加强收费设备设施的巡查工作,对设备设施的运行状况进行了解和记录,发现问题及时处理。
 
  五是提升服务质量,拓展文明服务范畴。严格落实“春雨服务”肢体礼仪服务规范,坚持使用文明用语,树立“春雨服务、满意入微”的服务理念,积极开展延伸服务,热情服务,进一步完善便民药箱、工具箱等,在服务上下功夫。
 
  六是严格落实24小时值班制度,要求值班站长及值班人员坚守工作岗位,禁止迟到、早退、脱岗、漏岗,严格执行重大事件上报制度,加强沟通汇报,及时准确快速处置突发事件。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯