河北高速永年收费站多举措深入推进“奋战120天,冲刺138”活动开展
2020年10月19日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为了全面落实河北高速集团公司、石安分公司2020年“奋战120天,冲刺138”活动精神,永年收费站把完成通行费收费目标作为当前重要的目标工作来抓,强化数据分析研判,进一步细化收费任务,层层传导收费压力,做到人人有责任,人人有指标,人人有压力,形成争收费多收费的浓厚氛围。
 
  坚定信心鼓干劲。新的收费任务调整以后,迅速召开动员大会,要求全体员工面对艰巨的收费任务目标,不能停顿和退缩,必须要坚定信心鼓足干劲,直面挑战困难。调动全体干部职工昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的精力,投身到冲刺138活动中来,统一全站思想、坚定信心,努力围绕完成收费任务工作这一中心,压实责任,精准发力,在思想认识上凝聚干事的共识,在工作实践中汇聚攻坚克难的力量,坚定信心鼓足干劲完成通行费征收任务。
 
        全力以赴用足劲。财务室通过细化收费任务分解,从站到班、从班到人,每天进行个人收费额、收费辆次、交通量等数据统计,对标通行费任务目标,完善奖惩措施。利用站务微信群、公示栏、LED屏将收费任务完成情况公布上墙,月末评选出收费标兵、优秀班组,切实做到随处可见、随时可感、全员可知,广泛凝聚工作合力,持续营造全力冲刺、你追我赶、奋勇争先的浓厚氛围,激发收费人员工作热情,形成人人争先、积极向上、共同努力的工作氛围,全力以赴用足劲完成收费目标任务。
 
        全面动员不松劲。坚定信心不动摇、咬定目标不放松,每半月一个节点,每月更新一次收费额排名,利用LED屏光荣榜进行通报表彰,营造分秒必争的“赶”“比”“超”氛围,领导班组实行包班制,督导协助班组做好引车上道、治逃堵漏、政策解读等工作。上下一心,鼓士气、聚合力使全站职工拧成一股绳,形成一股劲,千方百计多收费、收好费,全面动员不松劲助力“奋战120天,冲刺138”活动顺利完成。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯