河北高速永年站设置收费情况完成榜全力冲刺年度收费任务
2020年10月19日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为了全面落实河北高速集团公司、石安分公司2020年“奋战120天,冲刺138”活动精神,营造分秒必争的“赶”“比”“超”氛围,近日,永年站强化数据分析研判,进一步细化收费任务,制定收费人员任务目标完成榜,形成争收费多收费的浓厚氛围。
 
        收费目标完成榜将120天的收费任务按照每15天一个节点进行划分,每30天进行一次通行费收费排名。财务室将收费任务合理分配到每个人,每天将每名职工的收费额进行累加并统计收费任务完成百分比,利用公示栏进行公示,方便站领导及时掌握每名职工的收费任务完成情况,并让每名收费人员及时了解自己收费任务进展情况。站领导对未完成收费任务的班组利用谈心谈话的形式鼓劲加油,班长对班组收费人员完成情况进行督导,层层传导收费压力,做到人人有责任,人人有指标,人人有压力。
 
        通过设置“奋战120天 冲刺138”收费任务目标完成榜,使每名职工对自己的收费任务完成情况了如指掌,进一步激发了职工的干劲,形成人人争收费多收费的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯