甘肃景泰高速公路收费所积极采取“四项措施”保安全保畅通促服务
2020年10月20日 来源:高速网 陈淑翠

  【高速网 陈淑翠】讯:为全力做好甘肃高速公路保通保畅保安全工作,景泰收费所结合工作实际,提早谋划,从安全、服务、收费等多处着手,多措并举,切实加强高速公路服务管理工作,为有效应对可能出现的各类突发情况,做足了充分的处置措施。
 
  一、动员部署,明确目标
 
  景泰收费所按照“保安全,保畅通,保质量”的工作目标,及时召开安全动员部署会,统一职工思想,明确目标,并成立所、站应急保畅小组,通过完善机制,实现24小时不间断管控,全力做好辖区各收费站的疏导、分流、管制工作,为保通保畅安全工作达成共识。
 
  二、加大排查,消除隐患。
 
  认真开展安全隐患大排查工作。重点对所辖各收费站消防设施、车辆设备、食堂、办公区、机电设施、疫情防控等方面进行了实地检查,并对现场发现的问题提出整改意见,确保安全工作平稳运营、所辖道路安全畅通。将隐患扼杀在萌芽状态,保障职工的安全也为司乘提供安全的出行环境。
 
  三、设立专属,提高效率。
 
  根据高峰车流量的增加,景泰收费所各收费站设置专用通道来提高高速公路的畅通和服务质量。保障了收费站的工作秩序和ETC车辆的快速通行,保持保通保畅工作持续向好。
 
  四、完善服务,温暖你我
 
  景泰所完善了各收费站便民服务台,为过往司乘提供开水、医药箱、车辆维修工具箱等物品。严格落实安全防范措施,并做好延伸服务,使司乘人员能够切实感受到景泰高速公路的五心服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯