内蒙古呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所召开“一路三方”联勤联动第四季度工作会议
2020年10月20日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:为进一步强化“一路三方”各单位间的协作能力,全面提升应急处置、联合执法、共同管理的水平,建立健全联勤联动护路保畅机制。10月20日,内蒙古阿荣旗北通行费收费所、呼伦贝尔公路路政执法监察支队第五大队、阿荣旗公安局交通管理大队联合召开第四季度联勤联动工作会议。
 
  会上,首先由阿荣旗北通行费收费所所长对第三季度联勤联动的工作开展情况进行汇总,三方针对接下来第四季度的工作做出安排。

  一是针对冬季即将来临,大风、降雪等极端恶劣天气带来的道路拥堵、路面结冰等安全隐患,开展联合隐患排查。

  二是在元旦节来临时,开展一次节前联合宣传。

  三是针对偷逃通行费的行为,在第四季度继续加大打逃力度。四是针对冬季绿通超载超限车辆增多,开展一次联合治超行动。
 
  通过三方联勤联动的进一步深化合作,实现了三方信息资源共享,强化突发事件处理协作,加强了节假日、重要活动的交通管理。优化三方资源,提高工作效率,有效保障了道路的安全和畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯