河北石家庄所“五加强”安排部署近期相关工作
2020年10月20日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为确保片区道路安全畅通,营造和谐安全的运营环境,更好的为司乘做好服务,近日,河北高速集团石家庄管理所统筹安排,五加强做好道路保通保畅工作。
 
  一是加强信息传达。及时将上级相关文件精神、要求及时传达到每位职工,结合工作实际做好相关工作安排部署。
 
  二是加强协调联动。监控分中心加强道路巡检,充分利用可变情报板及时发布路况信息。加强与高速交警、路政、养护工区等部门联勤联动,通过微信、钉钉路况群实现路段信息共享,积极做好各类突发性事件及交通拥堵防范应对准备工作。
 
  三是加强机电巡检。机电室加大设备巡检力度,加强系统运行状态监测,同时,严格落实网络安全管理制度,对发现的各类问题,要迅速进行分析、研判和处置,严格运营保障系统维护时间,做到及时响应、立即修复。
 
  四是加强应急值守。督导片区强化应急值守,入口称重专人值守到位。加强车辆疏导,及时处理特情,做好现场安全标示、标牌远端提示,提高车辆通行效率及司乘安全行车提醒,以高度的责任感,扎实做好保通保畅工作。
 
  五是加强文明服务。持续做好优质文明服务,力所能及为过往司乘排忧解难。督导片区各站口优化服务环境,补齐、完善便民服务台物品,为司乘提供不时之需,做好延伸服务,树立石安高速窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯