甘肃高速金昌所金昌东收费站做好冬季疫情防控工作
2020年10月23日 来源:高速网 高世杰 王璐

  【高速网 高世杰 王璐】讯:为进一步做好秋冬季节新冠病毒疫情防控工作,甘肃高速金昌东收费站坚持防控与管理相结合、基础工作与日常学习相结合、关爱职工与生产生活相结合,多措并举全面防控,切实保障职工身体健康和生命安全。
 
  一、增强一线职工自我防护意识,提升防护能力,同时各站要密切关注疫情发展变化情况,灵活采取防范和预防措施。
 
  二、做好内部工作人员的排查防控工作,对近期去过近期全国发布疫情省(区、市)份的人员要尽快梳理排查,及时上报收费所。
 
  三、加大消毒防疫力度。安排专人加大对办公区域食堂、宿舍消毒通风清洁工作,保持室内空气流通,配备好防治工作中要求配备的药品和防护用品。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯