甘肃高速景泰收费所多措并举提高ETC使用率
2020年10月26日 来源:高速网 任兴娇

  【高速网 任兴娇】讯:为进一步提高ETC使用率,甘肃高速景泰收费所采取多项措施,加强对ETC车道的管理力度。
 
  一是提高认识,强化业务。组织召开"提高ETC使用率"专题会,要求各站积极利用班前班后会对ETC车道操作系统进行培训,认真研判可能发生的特情,积极解决ETC出现的各类业务问题,提高服务质量,提供方便快捷的服务。
 
  二是加快设备处置速度。机电维护人员定期巡查ETC设备运行情况,快速处置突发故障和异常情况,确保设备24小时运行平稳。当班人员对不能正常通行ETC车道的车辆,及时主动上前询问,做好解释工作。
 
  三是加强宣传   优化服务。充分利用沿线情报板、张贴海报、悬挂横幅等方式进一步宣传ETC优惠政策,使广大司乘人员认识到ETC通行的便捷之处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯