河北高速石安分公司邢台所监控分中心“四步走”安排部署近期重点工作
2020年10月26日 来源:高速网 肖海燕

  【高速网 肖海燕】讯:为全面做好片区道路保畅工作,进一步推进“奋战120,冲刺138”活动,河北高速石安分公司邢台监控分中心,不断创新工作思路,强化各项措施,以“四步走”的形式确保各项工作任务的圆满完成。
 
  一、文明服务向前走。进一步强化文明服务,坚持文明用语,尽最大努力为广大司乘排忧解难,监督检查片区收费站完善服务设施,优化服务环境,树立石安高速良好窗口形象。
 
        二、实时监控认真走。利用全程摄像机实时查看路况,针对雾霾路段、拥堵路段、等重点情况进行重点巡视,精准各路段通行情况,实行不间断轮巡,精准研判,确保优化各路段通行环境。
 
        三、协调联动精细走。充分发挥协调联动机制,利用钉钉群、微信群,不间断推送各类信息,与高巡、路政共享路况,实时进行电话沟通,积极做好各类突发性事件及交通拥堵防范应对准备工作,助推各项工作的快速处置。
 
     四、信息传达快速走。针对上级相关文件精神和要求,做好上传下达工作,力求以最快的速度传达到每位职工,同时结合工作实际做好相关工作安排部署。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯