甘肃高速武南收费站做好冬季取暖安全工作
2020年10月26日 来源:高速网 卢国伟

  【高速网 卢国伟】讯:冬季来临,气温下降,为切实做好冬季取暖安全工作,确保职工安全过冬,甘肃武南收费站积极应对,对供暖设备安全状况进行了集中排查。

  对办公、宿舍等区域暖气片及暖气管道进行全面检查,对发现的问题及时查找原因并进行维修。对收费站锅炉清洗除垢,注水试压,进行管道冷态运行,检查运转是否正常,对腐锈老旧的管道进行更换、维修,确保暖气管道及暖气片无漏水、渗水现象。
 
  组织专业技术人员对锅炉及暖气设备设施进行全面检查,对存在的安全隐患和问题进行了排查和处理,确保供暖系统正常。
 
       收费所积极与生物燃料供给公司联系,做好燃料供应,保障冬季正常取暖,确保员工过一个舒适、温暖的冬天。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯