河北高速永年收费站--疫情防控不放松 坚守一线显担当
2020年10月28日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:近期,国内山东青岛、新疆发生局部新冠肺炎疫情,疫情防控工作仍不可松懈。河北高速永年收费站时刻绷紧防疫弦,完善常态化防控机制,科学有效做好秋冬季防控工作,严防疫情输入风险。
 
 
  一、强化意识认清防控形势。严格落实石安分公司下发《关于进一步强化秋冬季新冠肺炎疫情相关防护要求的通知》要求,持续做好常态化疫情防控不放松。
 
  二、做好疫情防控物资准备。检查清点口罩、酒精、消毒液等物资储备是否充足,有计划采购、储备疫情防控物资,确保防疫应急物资保障有序有力。
 
   三、常态化疫情防控不懈怠。继续抓好收费站公共区域的消毒杀菌工作;为一线员工发放口罩、手套等防疫物资,做到测温、亮码上岗;严格执行每日站安全微信群打卡及离返省报备工作,做好疫情高风险地区人员排查和报备检测,联防联控共筑疫情“防护网”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯