甘肃高速泾川所白水收费站开展冬季安全隐患排查整治活动
2020年10月28日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为扎实做好冬季安全生产工作,近期,泾川所白水收费站结合冬季火灾事故多发期的特点,按照上级文件精神全面开展冬季安全隐患排查整改行动。
 
  一是按照“全覆盖、抓排查、实整改”的原则,进行拉网式排查,对机电设备、办公区、食堂等重点场所重要设施,做到边查边改、立查立改,确保不留隐患,不留死角。
 

 
  二是开展预案演练,提高应急能力。由该站专职安全员针对使用消防器材进行正确演示,指导职工科学使用,确保消防设施关键时刻发挥作用。
 
  三是落实安全制度,履行岗位责任。对夜班职工是否在岗在位、是否开展夜间巡查等情况进行随机抽查,提高职工纪律意识和规矩意识,坚决杜绝麻痹大意思想和脱岗漏岗现象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯