甘肃高速泾川所白水收费站扎实推进“绿通预约”政策宣传工作
2020年10月28日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:自全国联网收费以来,“绿通”车辆享受减免优惠的通行方式有所改变。为了提高过渡期结束后未安装ETC的“绿通”车辆不再享受免费这一政策的知晓率。近日,甘肃高速泾川所白水收费站开展“绿通预约”政策宣传活动,主动送服务,扎实推进“绿通预约”政策宣传工作。
 
  该站在收费广场积极做好宣传的同时,送服务上门,走进附近加油站、货车集散地等进行政策宣传,对用户讲解鲜活农产品的范围、“绿通”车辆的减免规定,以及注意事项等,帮助“绿通”用户答疑解惑,并现场指导安装预约平台APP,演示预约操作,真正将“绿通”预约通行政策的宣传工作落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯