河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站 “扫黑除恶”开展情况报告
2020年10月28日 来源:高速网 倪帆

  【高速网 倪帆】讯:为持续深入贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的工作,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,维护社会和谐稳定,河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站结合工作实际,再动员再部署,积极行动,多举措开展扫黑除恶专项斗争工作。
 
  一是加强组织领导。按照上级的方案要求,收费站高度重视扫黑除恶专项斗争工作,主要领导亲自安排部署,及时悬挂标识标语,认真落实工作,营造氛围。并要求各科室各班组要不断深入贯彻扫黑除恶会议精神,积极努力的推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。
 
       二是定期组织召开全体职工大会,学习贯彻上级部门扫黑除恶专项斗争文件和相关会议精神。安排部署开展扫黑除恶专项斗争工作要领,切实把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓好,提高职工思想认识,严密结合河南省高速公路发展有限公司的会议精神,让每个员工从思想上引起高度重视,坚决同影响高速公路正常运营秩序的黑恶势力作斗争,打击扰乱高速运营秩序的违法行为。
 
       三是强化摸底排查。收费站继续加强对重点领域、重点人群开展系统性、拉网性的摸排梳理,认真开展了自查自纠,根据自身工作特点,一线收费人员在收费过程中,大力宣传和摸排涉黑涉恶的相关情况,为扫黑除恶专项斗争提供有力支持,通过深入、全面、细致的排查,真正把易滋生黑恶势力、影响群众安全感的突出隐患查清楚、整治好。
 
       四是加强联动机制。加强与当地公安交警等执法部门的沟通协作,落实线索移交制度,建立长效工作机制,及时为扫黑除恶专项斗争提供支持保障。
 
       扫黑除恶,意义重大,这关系着人民的安居乐业、社会的稳定大局,国家的长久治安。姚官屯收费站以强烈的责任感和事业心,共同努力,切实行动起来,为高速公路生产经营的提质增效和净化社会环境做出自己的应有贡献。起到震慑黑恶犯罪的有力举措,让高速通行更安全,更快捷,更畅通!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯