甘肃高速泾川东收费站圆满完成防汛工作
2020年10月28日 来源:高速网 李金凤

  【高速网 李金凤】讯:汛期工作即将结束,甘肃高速泾川东收费站圆满完成了全年的防汛减灾工作任务,为收费运营工作奠定了良好的基础。
 
       一是落实责任,明确防汛责任人职责。根据分级负责,落实防汛责任人,落实到个人,并明确责任。
 
       二是落实物资,做好防汛物资的准备。泾川东收费站按照实际情况,增强防汛物资储备。
 
       三是监督检查,做好汛期安全检查工作。实行汛前、汛中、汛后安全检查工作,对存在隐患的问题及时整改。
 
       四是建立健全汛期值班制度。自5月1日至10月31日,坚持24小时值班制度,对出现的险情及时上报上级部门,并组织抢险。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯