河北高速邢台管理所完成各类宣传阵地内容自查清理工作
2020年10月29日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为进一步规范和加强各类宣传阵地,按照高速集团《关于对各类宣传阵地内容进行自查清理的通知》要求,10月27、28日,经过两天时间,河北高速邢台管理所完成对现有各类宣传阵地自查清理工作。
 
  外宣上,邢台所对内部集团公司网站、石安分公司网站、河北高速内刊及外部高速网、长城网等媒体平台上发表稿件、图片、视频等内容进行审查,经审查所有内容符合政策要求,政治性表述上符合规范,不存在“黄赌毒”或非主流舆论等违法违规信息。
 
  内存书籍中,邢台所对党团活动室、职工阅览室的书籍进行清查,经审查,所机关现存有书籍410 册,分为马列经典、党政理论、经典文学、科技实用技术以及各类业务指导手册等,未发现有“黄赌毒”等非法出版物。
 
  宣传标语上,目前,在邢台所院区、办公楼LED电子显示屏上悬挂宣传有“奋战120天、冲刺138”内容,在办公楼走廊有宣传“不忘初心、牢记使命、社会主义核心价值观”等各类匾牌30幅,所内其他宣传阵地均未发现有政策不符合要求,表述不准确、内容残缺等情况。
 
  在自查清理工作,邢台所高度重视,以较高的政治意识对现有的各类宣传阵地展开了一次全方位、多角度的自查自纠,做到“一把手亲自抓,分管领导重点抓,责任部室具体抓,在全所营造了正确的、坚定的舆论导向。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯