甘肃金昌收费所联合“一路四方”单位开展安全隐患巡查
2020年10月29日 来源:高速网 张振华

  【高速网 张振华】讯:为提升区域公路服务水平,近日,甘肃金昌收费所联合路政、高速交警、养护等单位对所辖道路进行安全隐患联合巡查。
 
  此次联合巡查主要针对路面、沿线设施、公路路产管理区、公路建筑控制区等进行全方位巡查。在联合巡查过程中,收费、路政、养护、交警人员通力配合,各司其责。路政人员及养护人员就巡查中发现的问题进行了详细记录,并立即联合养护人员处理。
 
  各单位负责人在联合巡查中一致表示,将不定期开展联合巡查,多创新,多谋划,力争把辖区高速公路管管理得更加安全畅通、舒适整洁。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯