甘肃高速金昌收费所多措并举确保冬季道路安全畅通
2020年10月29日 来源:高速网 张振华

  【高速网 张振华】讯:进入冬季,恶劣天气接踵而至,为保障公路安全畅通,甘肃高速金昌收费所多措并举,抓好冬季道路巡查工作。
 
  一是明确重点,强化巡查。加大对重点路线路段、大中型桥梁以及施工路段的巡查频率,及时发现公路、桥梁、涵洞险情和各种安全隐患,对影响行车畅通的各种突发事件,做到早发现、早处理,随时报告。
 
  二是联合巡查,强化管理。实行收费、路政、养护联合巡查模式,严格执行专用车辆管理制度,加大道路巡查力度。
 
  三是加强值班,强化信息发布。严格落24小时值、带班及跟班制度,完善冬季恶劣天气路政工作应急预案,提高快速反应能力。加强与气象、交警、广播部门的联系,充分利用道路情报板,及时发布路况信息和天气信息。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯