甘肃高速泾川所泾川东收费站全力做好绿通车辆预约宣传工作
2020年10月29日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:近日,甘肃高速泾川所泾川东收费站全力做好绿通车辆预约宣传工作,使更多途经高速的绿通车辆享受到不停车快捷通行并继续享受车辆通行费减免的优惠政策。
 
  一是加大学习力度,确保全员应知应会。通过微信工作群、钉钉群、站务会等形式,组织全员认真学习高速公路车辆通行费优惠预约通行车辆查验相关文件内容,全面掌握绿通的查验标准及预约流程。
 
  二是安排专人,为广大司乘及时发放绿通ETC卡办理流程、绿通预约流程以及最新政策法规宣传资料,确保过往司乘均能熟知绿通预约办理流程。
 
  三是提高应急处置能力,做好便民服务工作。针对未预约绿通车辆,及时向司机宣讲预约政策和流程,特殊情况不能第一时间处理的,迅速向值班站长反馈,并做好引导、登记工作,尽最大努力让每一位司乘满意而归。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯