甘肃高速泾川所泾川西收费站抓实隐患排查筑牢冬季安全生产“防线”
2020年10月29日 来源:高速网 周翔

  【高速网 周翔】讯:进入冬季以来,气温逐渐下降,近两天平凉地区出现降雪降雨天气,为做好冬季安全生产、有效防范和遏制各类安全事故的发生,11月28日,甘肃高速泾川西收费站扎实开展安全隐患排查。
 
  本次安全隐患排查既结合了冬季气候特点,又立足本站实际情况,采取站领导“督导检查”+安全员“自查自检”的方式,重点对收费岗亭、发电机房、配电室、监控室、票务室宿办楼等重点领域的消防、供电、供暖设施设备进行“拉网式”排查。排查期间,安全监督员对冬季应急物资进行了逐一的清点盘查,确保冬季雨雪天气,应急物资能第一时间“到位”。
 
  此次安全排查,不但提高了全站安全生产管理水平,而且营造了“安全生产、人人有责”的氛围,为进一步做好冬季安全生产工作打下了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯