湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司广福收费站营造良好环境
2020年10月29日 来源:高速网 朗凤 刘宇

  【高速网 朗凤 刘宇】讯:为加强站务管理,提升收费站站容站貌,营造整洁、舒适的环境,湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司广福收费站对站区和收费广场进行全面大扫除后,并给收费广场增添新色彩。
 
  站领导撸起袖子、挽起裤腿,带领全站人员对收费站区进行无死角的清理,分工明确,班组员工负责岗亭、车道,站务人员负责院内清洁,确保站区干净整治,员工们不怕脏、不怕累,相互帮助,对责任区认真清扫,额头晶莹的汗水折射着他们为之焕然一新的良好精神面貌。
 
  五彩颜料染世界,人间万象尽出色,赤橙黄绿青蓝紫,任凭调拭尽洒脱。用精心喷涂做外衣,让钢架披华丽闪亮出厂,在蓝天下绽放颜料世界的异彩。
 
  卫生清理干净后,继续为广福收费站增添新色彩。瞧!他们正给岗亭“穿”新衣!
 
  你们沾满油漆的工作服,彰显出你们的每天辛勤付出;你们灰喷喷长满老茧的双手,见证了你们超强繁重的工作。你们普通得那样的普通,却全然不顾环境上的艰苦,每天专心致志地工作着,在自己特定的位置上发出了悦耳的回响。  
 
  通过大家共同的努力,不仅给司乘营造了一个良好的通行环境,也给收费员创造一个更加舒适的工作、生活环境。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯