甘肃高速泾川西收费站提前着手落实冬季防滑措施
2020年10月29日 来源:高速网 周翔

  【高速网 周翔】讯:冬季来临,甘肃高速泾川西收费站早着手早准备,全方位开展冬季防滑准备工作,确保车辆通行的畅通、安全,真正做到防患于未然。
 
  明确责任 成立冬季防寒保畅领导小组,明确职责,靠实责任,提前备齐防滑保畅物资,为除冻防滑工作打下坚实基础。
 
  提前部署 组织人员对收费广场、收费车道两侧堆砌防滑沙,在收费区域储备融雪剂、除雪板等工具,进一步完善信息报送工作,确保突发恶劣天气信息畅通。
 
  组织检查 加大设施设备的巡检力度,对检查出现的问题立即进行整改;对所有机电设备进行入冬前的换季保养,切实保证全部机电设施处于最佳状态。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯