甘肃高速金昌站协助ETC客户售后服务站“三步骤”加快储值卡转换记账卡工作
2020年10月30日 来源:高速网 崔钰寿 何有禄

  【高速网 崔钰寿 何有禄】讯:为进一步加快ETC储值卡转换记账卡工作进度,有效解决储值卡充值不便及余额不足通行人工车道无法享受通行费优惠政策等问题,提升ETC客户使用度,甘肃高速金昌站积极协助ETC客户售后服务站“三步骤”助力储值卡转换记账卡工作。
 
  强化前期政策宣传。统一为储值卡客户发送短信,第一时间告知客户在限定时间内完成转换工作;业务人员同步以电话告知形式通知到用户,提醒客户选择就近转卡机构及时转换;同时组织职工积极转发微信朋友圈,进一步扩大社会宣传面,最大程度提高此次转换效率。
 
  线下线上同步推进。通过任务分解、层层发力,金昌收费站与ETC售后服务站主动对接,各班组积极开展储值卡转换记账卡线下办理工作。现场指导客户搜索“甘肃高速e付”微信小程序,选择“邮寄”或“网点自提”的方式对行业储值卡进行线上转换,不设置任何约束性条件和要求,让客户转换得快捷、放心。
 
  妥善处置转卡设备。详细记录转换用户信息,规整资料将转换后的储值卡卡片及电子标签详细记录在册,由专人统一保管,待转换工作结束后交给ETC服务中心统一处理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯