甘肃高速公路景泰收费站提早谋划、细致排查确保冬季供暖工作安全运行
2020年10月30日 来源:高速网 曾继东

  【高速网 曾继东】讯:甘肃高速公路景泰收费站提早谋划、细致排查确保冬季供暖工作安全运行。
 
  为了确保职工能过个温暖安全的冬季,景泰收费站提前对供暖设施进行地毯式排查,发出问题立即整改,确保冬季供暖安全。
 
  一、安排专业人员对供暖管道和暖气片等设施进行排查,发现问题即刻解决。
 
  二、电锅炉进行试运转、管道试水等一系列准备工作,发现问题及时查找原因并进行维修,确保供暖系统正常。
 
  三、合理供暖,注意室内温度,不宜过高,及时调整供暖温度,切勿出现温度过低或过高,杜绝盲目供热。
 
  四、当班人员做好巡检工作,每天不定时对供暖、供电设备进行全面巡检,并填写电锅炉安全巡检记录表,保证各项设备安全、平稳运行。
 
  目前景泰收费站供暖设备运行正常,为确保收费站职工温暖过冬提供了保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯