甘肃高速泾川所泾川西收费站坚持路域环境整治不松懈
2020年10月30日 来源:高速网 周翔

  【高速网 周翔】讯:为进一步落实路域环境整治常态化,打造净、舒、畅的通行环境,提升甘肃高速服务水平,展现高速公路良好形象,提升广大群众幸福感、获得感,近日,甘肃高速泾川所泾川西收费站开展路域环境集中整治活动,实现高速公路品质面貌大提升。
 

 
  细化责任 为营造优美舒心的工作环境,该站对收费区域、办公区域等环境卫生进行班组划片包干,站长带头根据各自负责的区域利用下班备勤时间对收费广场两侧边沟杂草树叶、票亭表面灰尘、安全岛头尘土进行了彻底清理冲洗。由于秋冬季节刮风频繁,站区周边飘散的白色垃圾较多,树木杂草丛生,清理难度大,该站克服困难,多措并举,使周边环境得到了极大改观,得到了群众的赞扬。
 
 
  成果巩固  以此次活动为契机建立长效机制。值班站长每天对各班组责任区域填写整治督查表,坚持环境整治工作严标准不松懈,确保站容站貌的干净整洁,促进窗口服务品牌的提升。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯