河北高速永年收费站积极推广ETC预约服务
2020年10月30日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为积极响应国家政策,提升绿通车、联合收割机和集装箱车辆通行效率,减少收费站拥堵,实现不停车快捷收费,河北高速永年收费站迅速反应,组织开展了宣传推广集装箱车辆和绿通车辆预约通行服务的活动。
 
  连日来,该站在入口情报板滚动播放预约通行相关标语,还在入出口车道搭建了预约通行服务咨询台,并安排人员给过往的货运司机发放宣传单,指导如何利用微信“中国ETC服务小程序”完成高速公路预约通行。在宣传指导中,该站为货运司机朋友耐心的讲解了预约通行平台的优势及相关政策,并就预约通行流程四部曲、退费流程进行手把手的指导,让司乘更直观的了解操作方式,获得了司乘人员的一致好评。
 
  永年收费站此举不仅方便了司乘有助于提升司乘人员对预约通行的了解,也有助于提升车道的通行效率。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯